Home


Pain au seigle

Ingrédients: Pour la poolish 100 g de farine courante T55 - 10 cl d'eau à 25°C/30°C - 10 g de...
Read More
Pain au seigle

Un p’tit voyage en montgolfière

 
Read More
Un p’tit  voyage en montgolfière

Recette du TIRAMISU

Voici la recette du tiramisu pour 6 personnes Ingrédients: -3 oeufs -120g de sucre -250g de mascarpone ou de crème...
Read More
Recette du TIRAMISU

Brioche

Voici ma recette: Ingrédients: 550 à 600 g de farine T45 ou T55 (dont 100g pour le levain) 100g de...
Read More
Brioche

  • testphp2
  • testphp
  • Soleil
  • Pain au seigle
    Ingrédients: Pour la poolish 100 g de farine courante T55 – 10 cl d’eau à 25°C/30°C – 10 g de levure de boulanger fraîche et une bonne pincée de sucre. Pour la pâte du pain de campagne 400 g de farine de blé type 55 – 100 g de farine de seigle – 10 g de sel – 30 cl d’eau à 30°C. Préparation de la recette
  • Agenda
    [sc_events_calendar]  

Les commentaires sont fermés.